Ristorante

Al Tulipano Bianco

Benvenuti al ristorante Al Tulipano Bianco a Locarno, dove la passione per la cucina si fonde con l’attenzione per i dettagli. Situato nel cuore della città, il nostro ristorante offre un’esperienza culinaria unica, dove il gusto e la presentazione dei piatti sono al centro dell’attenzione.

Al Tulipano Bianco

Benvenuti al ristorante Al Tulipano Bianco a Locarno, dove la passione per la cucina si fonde con l’attenzione per i dettagli. Situato nel cuore della città, il nostro ristorante offre un’esperienza culinaria unica, dove il gusto e la presentazione dei piatti sono al centro dell’attenzione.

Josè Manuel Carneiro

Gerente del “Al Tulipano Bianco”

Il gerente, Jose’ Manuel Carneiro, con un’esperienza trentennale nel campo della ristorazione, dove ha ricoperto ruoli sempre più importanti in locali di grido, specie nel Luganese, è ora “alTulipanoBianco “. 

Le sue caratteristiche di comunicazione conquistano immediatamente la clientela e la sua gentile fermezza nella gestione del personale, rendono lo staff motivato ed omogeneo.

Josè Manuel Carneiro

Gerente del “Al Tulipano Bianco”

Il gerente, Jose’ Manuel Carneiro, con un’esperienza trentennale nel campo della ristorazione, dove ha ricoperto ruoli sempre più importanti in locali di grido, specie nel Luganese, è ora “alTulipanoBianco “. 

Le sue caratteristiche di comunicazione conquistano immediatamente la clientela e la sua gentile fermezza nella gestione del personale, rendono lo staff motivato ed omogeneo.

Gianni La Mantia

Chef del “Al Tulipano Bianco”

Il percorso lavorativo di Chef Gianni ha inizio poco dopo il diploma e l’esperienza presso il Therasia resort di Vulcano. In Svizzera, affina le sue competenze in importanti locali come il Kulm Hotel di St. Moritz, il Dracula Club sempre a St. Moritz, il Savoy Hotel di Zurigo e l’Hotel Splendide Royal di Lugano.

Adesso, è Al Tulipano Bianco, dove ha formato un team giovane, affiatato e compatto. La sua cucina moderna e creativa non tralascia le origini mediterranee e la tradizione del territorio, ma crea nuovi sapori e sensazioni uniche.