Pasticceria

Pasticceria

La pasticceria del Al Tulipano Bianco offre un’ampia selezione di dolci e dessert, tutti preparati con ingredienti di alta qualità e con grande attenzione alla presentazione. Dalla pasticceria classica italiana ai dessert più innovativi, c’è una varietà di prelibatezze per accontentare ogni palato. I dolci sono realizzati al momento dalla nostra pasticcera, garantendo freschezza e un gusto autentico.

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La pasticceria del Al Tulipano Bianco offre un’ampia selezione di dolci e dessert, tutti preparati con ingredienti di alta qualità e con grande attenzione alla presentazione. Dalla pasticceria classica italiana ai dessert più innovativi, c’è una varietà di prelibatezze per accontentare ogni palato. I dolci sono realizzati al momento dalla nostra pasticcera, garantendo freschezza e un gusto autentico.

Elisabetta Segantin

Pasticcera del “Al Tulipano Bianco”

Inizia il suo percorso lavorativo presso Da Bonifacio, una delle pasticcerie più antiche di Venezia, insieme a Paolo Cerruti, Dopo aver appreso le arti della pasticceria di laboratorio, matura esperienza in alberghi esclusivi, come l’Hotel Cristallo di Cortina d’Ampezzo, il Capri Palace e il Burj Al Arab negli Emirati Arabi.

La sua esperienza in campo nazionale ed internazionale hanno reso la sua pasticceria un’attività creativa che cerca nuovi abbinamenti anche fuori dalla norma, ma al tempo stesso non rinuncia alla parte classica, cercando di esaltarne la qualità, la bellezza e la tradizione.