Menu settimanale



Settimana 16 – 20 settembre 2019

L U N E D Ì   16

Bauletti con friarielli e caciocavallo al pomodoro e basilico
Ravioli gefüllt mit Stängelkohl und Caciocavallo Käse nach Napoli Art
***
Luganighetta al Merlot
Luganighetta (Tessiner Wurst) in Merlot
***
Pure di patate e zucchine trifolate
Kartoffelpüree und sautierten Zucchini
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Bauletti con friarielli e caciocavallo al pomodoro e basilico
Ravioli gefüllt mit Stängelkohl und Caciocavallo Käse nach Napoli Art

CHF 14.50


Luganighetta al Merlot
Luganighetta (Tessiner Wurst) in Merlot

CHF 17.00


M A R T E D Ì   17

Fregola con Cozze, pomodoro e prezzemolo
Fregola (Weizengriess Pasta aus Sardinien) mit Muscheln, Tomaten und Petersilie
***
Orata al limone e Menta
Goldbrasse mit Zitrone und Minze
***
Patate al rosmarino e verdure grigliate
Rosmarinkartoffeln und gegrilltes Gemüse
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Fregola con Cozze, pomodoro e prezzemolo
Fregola (Weizengriess Pasta aus Sardinien) mit Muscheln, Tomaten und Petersilie

CHF 14.50


Orata al limone e Menta
Goldbrasse mit Zitrone und Minze

CHF 17.00


M E R C O L E D Ì   18

Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto
***
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
***
Pomodori gratinati e patate alla Lionese
Gratinierte Tomaten und Lyoner Kartoffeln
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto

CHF 14.50


Carpaccio di manzo con rucola e grana
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesan

CHF 17.00


G I O V E D Ì   19

Gnocchi di ricotta al pomodoro e basilico
Ricotta Gnocchi nach Napoli Art (Tomaten und Basilikum)
***
Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce
***
Caponata e patate saltate
Caponata (Sizilianisches Gemüse) und Bratkartoffeln
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Gnocchi di ricotta al pomodoro e basilico
Ricotta Gnocchi nach Napoli Art (Tomaten und Basilikum)

CHF 14.50


Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce

CHF 17.00


V E N E R D Ì   20

Insalata verde
Grüner Salat
***
Fritto misto
Gemitsche Fischfritüre
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00





Settimana 9 – 13 settembre 2019

L U N E D Ì   9

Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto 
***
Milanese di maiale
Paniertes Schweineschnitzel nach Milano Art
***
Patate al rosmarino e spinaci al burro
Rosmarinkartoffeln und Butterspinat
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto 

CHF 14.50


Milanese di maiale
Paniertes Schweineschnitzel nach Milano Art

CHF 17.00


M A R T E D Ì   10

Delizie con bufala e taggiasche
Ravioli mit Bufala und Taggiasca Oliven
***
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
***
Patate spicchiate e zucchine saltate
Bratkartoffeln und gebratene Zucchini
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Delizie con bufala e taggiasche
Ravioli mit Bufala und Taggiasca Oliven

CHF 14.50


Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

CHF 17.00


M E R C O L E D Ì   11

Ravioli al branzino
Wolfbarsch-Ravioli
***
Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs
***
Patate prezzemolate e melanzane funghetto
Petersiliekartoffeln und Auberginen «al Funghetto»
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Ravioli al branzino
Wolfbarsch-Ravioli

CHF 14.50


Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs

CHF 17.00


G I O V E D Ì   12

Gnocchi ai quattro Formaggi
Gnocchi mit Vier Käse
***
Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce
***
Patate alla Lionese e verdure grigliate
Lyoner Kartoffeln und Gegrilltes Gemüse
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Gnocchi ai quattro Formaggi
Gnocchi mit Vier Käse

CHF 14.50


Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce

CHF 17.00


V E N E R D Ì   13

Insalata verde
Grüner Salat


***
Fritto misto
Gemitsche Fischfritüre


***
Dolce
Dessert

CHF 20.00