Menu settimanale

Settimana 22 – 26 aprile 2019

L U N E D Ì   22

Penne trafilate al bronzo con acciughe, pomodorini e basilico
Pasta mit Sardellen, Kirschtomaten und Basilikum
***
Salmone al sesamo
Sesamlachs
***
Patate e cornetti
Kartoffeln und grüne Bohnen
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Penne trafilate al bronzo con acciughe, pomodorini e basilico
Pasta mit Sardellen, Kirschtomaten und Basilikum

CHF 14.50


Salmone al sesamo
Sesamlachs

CHF 17.00


M A R T E D Ì   23

Risotto allo zafferano
Safranrisotto
***
Zucchine ripiene di feta, pomodori e menta
Zucchini gefüllt mit Feta, Tomaten und Minze
***
Patate e spinaci
Kartoffeln und Spinat
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Risotto allo zafferano
Safranrisotto

CHF 14.50


Zucchine ripiene di feta, pomodori e menta
Zucchini gefüllt mit Feta, Tomaten und Minze

CHF 17.00


M E R C O L E D Ì   24

Sedanini trafilati al bronzo con pesto
Pasta mit Basilikumpesto
***
Roastbeef con salsa tartare
Roastbeef mit Tartarsauce
***
Patate e verdure grigliate
Gegrilltes Gemüse und Kartoffeln
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Sedanini trafilati al bronzo con pesto
Pasta mit Basilikumpesto

CHF 14.50


Roastbeef con salsa tartare
Roastbeef mit Tartarsauce

CHF 17.00


G I O V E D Ì   25

Gnocchi al burro e salvia e parmigiano
Gnocchi mit Butter, Salbei und Parmesankäse
***
Pollo ai carciofi con olive e pomodoro
Hähnchen mit Artischocken, Oliven und Tomaten
***
Pomodori gratinati e patate
Gratinierte Tomaten und Kartoffeln
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Gnocchi al burro e salvia e parmigiano
Gnocchi mit Butter, Salbei und Parmesankäse

CHF 14.50


Pollo ai carciofi con olive e pomodoro
Hähnchen mit Artischocken, Oliven und Tomaten

CHF 17.00


V E N E R D Ì  26

Insalata verde
Grüner Salat
***
Fritto misto
Gemitsche Fischfritüre
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00