Menu settimanale



Settimana 18 – 22 novembre 2019

L U N E D Ì   18

Bauletti friarielli e caciocavallo al pomodoro e basilico
Ravioli gefüllt mit Stängelkohl und Caciocavallo Käse nach Napoli Art
***
Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs
***
Patate spicchiate e spinaci al burro
Bratkartoffeln und Butterspinat
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Bauletti friarielli e caciocavallo al pomodoro e basilico
Ravioli gefüllt mit Stängelkohl und Caciocavallo Käse nach Napoli Art

CHF 14.50


Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs

CHF 17.00


M A R T E D Ì   19

Orzotto con Taleggio e funghi
Gerste mit Taleggio-Käse und Pilze
***
Luganighetta alla griglia
Gegrillte Luganighetta (Tessiner Wurst)
***
Patate al rosmarino e cavolini di Bruxelles al burro
Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl mit Butter
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Orzotto con Taleggio e funghi
Gerste mit Taleggio-Käse und Pilze

CHF 14.50


Luganighetta alla griglia
Gegrillte Luganighetta (Tessiner Wurst)

CHF 17.00


M E R C O L E D Ì   20

Zuppa di lenticchie in umido
Linsensuppe
***
Cotechino
Cotechino-Wurst
***
Purea di patate e broccoli saltati in padella
Kartoffelpüree und und sautierter Brokkoli
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Zuppa di lenticchie in umido
Linsensuppe

CHF 14.50


Cotechino
Cotechino-Wurst

CHF 17.00


G I O V E D Ì   21

Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi mit Gorgonzola Käse
***
Salmi di cervo
Hirschpfeffer
***
Polenta e carote glassate
Polenta und glasierte Karotten
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi mit Gorgonzola Käse

CHF 14.50


Salmi di cervo
Hirschpfeffer

CHF 17.00


V E N E R D Ì   22

Insalata verde
Grüner Salat
***
Fritto misto
Gemischte Fischfritüre
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00