Menù settimanale 9 – 13 settembre 2019



Settimana 9 – 13 settembre 2019

L U N E D Ì   9

Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto 
***
Milanese di maiale
Paniertes Schweineschnitzel nach Milano Art
***
Patate al rosmarino e spinaci al burro
Rosmarinkartoffeln und Butterspinat
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Strigoli al pesto
Strigoli (Pasta) mit Pesto 

CHF 14.50


Milanese di maiale
Paniertes Schweineschnitzel nach Milano Art

CHF 17.00


M A R T E D Ì   10

Delizie con bufala e taggiasche
Ravioli mit Bufala und Taggiasca Oliven
***
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
***
Patate spicchiate e zucchine saltate
Bratkartoffeln und gebratene Zucchini
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Delizie con bufala e taggiasche
Ravioli mit Bufala und Taggiasca Oliven

CHF 14.50


Carpaccio di manzo con rucola e grana
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

CHF 17.00


M E R C O L E D Ì   11

Ravioli al branzino
Wolfbarsch-Ravioli
***
Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs
***
Patate prezzemolate e melanzane funghetto
Petersiliekartoffeln und Auberginen «al Funghetto»
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Ravioli al branzino
Wolfbarsch-Ravioli

CHF 14.50


Salmone alla griglia
Gegrillter Lachs

CHF 17.00


G I O V E D Ì   12

Gnocchi ai quattro Formaggi
Gnocchi mit Vier Käse
***
Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce
***
Patate alla Lionese e verdure grigliate
Lyoner Kartoffeln und Gegrilltes Gemüse
***
Dolce
Dessert

CHF 20.00


Gnocchi ai quattro Formaggi
Gnocchi mit Vier Käse

CHF 14.50


Vitello tonnato
Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce

CHF 17.00


V E N E R D Ì   13

Insalata verde
Grüner Salat


***
Fritto misto
Gemitsche Fischfritüre


***
Dolce
Dessert

CHF 20.00