Eventi

Per prenotazioni telefonare al 091 224 70 75
oppure per email a info@altulipanobianco.ch




  • Menù di Pasqua

    domenica 21 aprile 2019



    L’uovo del tulipano

    (tuorlo d’uovo, ricotta, kataifi e asparago)

    ******

    Risotto primavera

    (spinacino fresco, pinoli e crema di caprino)

    ******

    Capretto al forno

    (con burro, erbe e patate)

    o Salmone

    (al sesamo e verdurine)

    ******

    La Mousse

    (ai 3 cioccolati e lampone)


    CHF 70.00



    Con la possibilità di ordinare separatamente ogni singola pietanza.

  • Anche quest’anno vi proponiamo
    le nostre Colombe di Pasqua!
    Fatte rigorosamente in “casa” (alletorri)
    con tutto il loro sapore genuino
    e la fragranza di un prodotto artigianale!
    FAVOLOSE!






















  • Al Tulipano Bianco, ogni domenica colazioni internazionali e classiche.


  • L’accogliente zona lounge de “Al Tulipano Bianco” è la posizione perfetta per godere al meglio ogni istante di questa estate 2017, vi aspettiamo!

  • Ogni giovedì, venerdì sabato e domenica sia a pranzo sia a cena #AlTulipanoBianco prepara piatti a base di freschissimo pescato del giorno come questa #TartareDiBranzino su #RunnerDiVerdure

    Aperto sette giorni su sette!